Discografias Completas de Gênios da Música Popular Brasileira: Jackson, Itamar, Belchior, Alceu, Sivuca, Hermeto, Cátia, dentre muitos outros

DISCOGRAFIAS COMPLETAS

* * * *

GILBERTO GIL

[1967] Louvação
[1968] Gilberto Gil 
[1968] Tropicália ou Panis et Circensis (disco-manifesto) ||| YouTube
[1969] Gilberto Gil [2]
[1969] Brasil Ano 2000 (Trilha Sonora do Filme)
[1971] Gilberto Gil [3]
[1972] Expresso 222 
[1975] Gilberto Gil e Jorge Ben Jor
[1975] Refazenda
[1977] Refavela
[1978] Refestança (com Rita Lee)   ||| YouTube
[1979] Nightingale 
[1979] Realce
[1981] A Gente Precisa Ver o Luar
[1982] Um Banda Um
[1983] Extra
[1984] Quilombo (Trilha Sonora do Filme)
[1985] Dia Dorim Noite Neon
[1989] O Eterno Deus Mu Dança
[1992] Parabolicamará
[1993] Tropicália 2 (com Caetano Veloso)
[1994] Acústico MTV / MTV Unplugged
[1997] Quanta (álbum duplo, ambos no mesmo zip)

Continua…



GONZAGUINHA

Discografia >>> Download (Acessar pasta com todos os álbuns no Mediafire)

[1973] Luiz Gonzaga (Jr)
[1974] Luiz Gonzaga (Jr)
[1975] Plano de Vôo
[1976] Começaria Tudo Outra Vez
[1977] Moleque
[1978] Recado
[1979] Gonzaguinha da Vida
[1980] De Volta ao Começo
[1981] A Viagem de Gonzagão e Gonzaguinha (DUPLO)
[1981] Coisa Mais Maior de Grande – Pessoa
[1982] Caminhos do Coração
[1983] Alô Alô Brasil
[1984] Grávido
[1985] Olho de Lince – Trabalho de Parto
[1987] Geral
[1988] Corações Marginais
[1990] Luizinho de Gonzagão Gonzaga Gonzaguinha
[1991] Gonzagão e Gonzaguinha – Juntos
[1993] Cavaleiro Solitário



JACKSON DO PANDEIRO

Discografia >>> Download

[1955] Jackson do Pandeiro
[1956] Forró do Jackson
[1957] Jackson e Almira – Os Donos do Ritmo
[1958] Forró do Jackson
[1958] Nortista Quatrocentão
[1959] Jackson do Pandeiro
[1960] Sua Majestade – o Rei do Ritmo
[1960] Cantando de Norte a Sul
[1960] O Sucesso do Momento
[1961] A Festa Vai Começar
[1961] Ritmo, Melodia e a Personalidade de Jackson do Pandeiro
[1961] Mais Ritmo
[1962] A Alegria da Casa
[1962] …É Batucada!
[1962] O Melhor de Jackson do Pandeiro
[1963] Caminho da Roça
[1963] Forró do Zé Lagoa
[1964] São João no Brejo
[1964] Tem Jabaculê
[1964] Coisas Nossas
[1965] …E Vamos Nós!
[1966] O Cabra da Peste
[1966] Os Grandes Sucessos
[1967] A Braza do Norte
[1968] Jackson do Pandeiro
[1970] Aqui Tô Eu
[1971] O Dono do Forró
[1972] Sina de Cigarra
[1973] Tem Mulher, Tô Lá
[1974] Nossas Raízes
[1975] A Tuba da Muié
[1976] Mutirão
[1976] É Sucesso
[1977] Um Nordestino Alegre
[1978] Alegria Minha Gente
[1979] Jackson do Pandeiro e os Nordestinos
[1980] São João Autêntico
[1981] Isso é que é Forró!
[2004] 50 Anos de Ritmos – Compactos 1953 à 1958



ITAMAR ASSUMPÇÃO

Discografia >>> Download / Pasta completa

[1980] Beleléu Leléu Eu
[1983] Às Próprias Custas S/A
[1986] Sampa Midnight
[1988] Intercontinental!
[1993] Bicho de 7 Cabeças Vol. I
[1993] Bicho de 7 Cabeças Vol.II
[1993] Bicho de 7 Cabeças Vol.III
[1996] Ataulfo Alves por Itamar Assumpção
[1998] Pretobrás
[2004] Isso Vai Dar Repercussão
[2010] Pretobrás II
[2010] Pretobrás III



BELCHIOR

Discografia >>> Download

[1971] Compacto
[1974] Mote e Glosa
[1974] Um Concerto a Palo Seco
[1976] Alucinação
[1977] Coração Selvagem
[1978] Todos os Sentidos
[1979] Era Uma Vez Um Homem e Seu Tempo
[1980] Objeto Direto
[1982] Paraíso
[1984] Cenas do Próximo Capítulo
[1986] Um Show – 10 Anos de Sucesso
[1987] Melodrama
[1988] Elogio da Loucura
[1990] Trilhas Sonoras
[1991] Acústico
[1992] Carrero
[1993] Baihuno
[1993] Personalidade
[1995] Um Concerto Bárbaro
[1996] Vicio Elegante
[1999] Auto Retrato
[2002] Pessoal do Ceará
[2008] Sempre



CÁTIA DE FRANÇA

Discografia >>> Download

[1979] 20 Palavras ao Redor do Sol
[1980] Estilhaços
[1985] Feliz Demais
[1986] Olinda (Indisponível)
[1996] Avatar
[2005] Canta Pedro Osmar
[2012] No Bagaço da Cana – Um Brasil Adormecido



JORGE MAUTNER

Discografia >>> Download

[1966] Compacto
[1972] Para Iluminar a Cidade
[1974] Jorge Mautner
[1976] Mil e Uma Noites de Bagdá
[1981] Bomba de Estrelas
[1981] MPB Shell
[1985] Antimaldito
[1988] Árvore da Vida
[1992] Pedra Bruta
[1997] Estilhaços de Paixão
[1999] O Ser da Tempestade
[2002] Eu Não Peço Desculpa
[2002] Mitologia do Kaos
[2006] Revirão
[2014] Pra Detonar a Cidade



GERALDO AZEVEDO

Discografia >>> Download

[1972] Quadrafônico
[1977] Geraldo Azevedo
[1979] Bicho-de-sete-cabeças
[1981] Inclinações Musicais
[1982] For All Para Todos
[1983] Tempo Tempero
[1984] Cantoria I
[1985] A Luz do Solo
[1986] De Outra Maneira
[1986] Cantoria II
[1988] Eterno Presente
[1989] Bossa Tropical
[1991] Berekekê
[1994] Ao Vivo Comigo
[1996] Futuramérica
[1996] O Grande Encontro 1
[1997] O Grande Encontro 2
[1998] Raízes e Frutos
[2000] O Grande Encontro 3
[2000] Hoje Amanhã
[2007] O Brasil Existe em Mim
[2009] Uma Geral do Azevedo
[2011] Salve São Francisco
[2011] Assunção de Maria e Geraldo Azevedo



HERMETO PASCOAL

Discografia >>> Download
 
[1956] Ritmos Alucinantes
[1958] Batucando no Morro
[1964] Roteiro Noturno
[1965] Conjunto Som 4
[1965] Em Som Maior
[1967] Quarteto Novo
[1969] Brazilian Octopus
[1969] The Real Bobby Mackay
[1970] Natural Feelings
[1971] Seeds on the Ground
[1972] Hermeto
[1973] A Música Livre de Hermeto Pascoal
[1975] Compacto
[1976] Open Your Eyes You Can Fly
[1976] Taiguara, Imyra, Tayra, Ipy
[1977] Encounter
[1977] Orós
[1977] Slaves Mass
[1978] Maraponga
[1978] Robertinho no Passo
[1979] Montreux Jazz – Ao Vivo
[1979] Zabumbê-bum-á
[1980] Cérebro Magnético
[1982] Hermeto Pascoal e Grupo
[1983] Lagoa da Canoa Município de Arapiraca
[1986] Brasil Universo
[1987] Só Não Toca Quem Não Quer
[1989] Por Diferentes Caminhos
[1992] Festa dos Deuses
[1999] Eu e Eles
[2000] Solos do Brasil
[2001] A Música Brasileira Deste Século Por Seus Autores e Intérpretes
[2003] Mundo Verde Esperança
[2006] Chimarrão Com Rapadura
[2010] Bodas de Latão


ALCEU VALENÇA

Discografia >>> Download

[1972] Quadrafônico
[1974] A Noite do Espantalho
[1974] Molhado de Suor
[1976] Vivo!
[1977] Espelho Cristalino
[1979] Saudade de Pernambuco
[1980] Coração Bobo
[1981] Cinco Sentidos
[1982] Cavalo de Pau
[1983] Anjo Avesso
[1984] Mágico
[1985] Estação da Luz
[1986] Ao Vivo
[1986] Rubi
[1987] Leque Moleque
[1988] Oropa, França e Bahia
[1990] Andar Andar
[1991] 7 Desejos
[1994] Maracatus, Batuques e Ladeiras
[1996] O Grande Encontro
[1997] Sol e Chuva
[1998] Forró de Todos os Tempos
[1999] Todos os Cantos
[2001] Forró Lunar
[2002] De Janeiro a Janeiro
[2003] Em Todos os Sentidos
[2005] Na Embolada do Tempo
[2006] Marco Zero
[2008] Ciranda Mourisca
[2014] Amigo da Arte
[2014] Valencianas



SIVUCA

Discografia >>> Download
[1956] Eis Sivuca
[1956] Motivo para Dançar – Vol. 1
[1957] Motivos para Dançar – Vol. 2
[1957] Samba em HI-FI
[1957] Turma da Gafieira
[1958] 4 Azes em HI-FI
[1958] Astros em Desfile
[1958] Os Brasileiros na Europa
[1959] Africaníssimo
[1959] Brasília Ritmos
[1959] Os Brasileiros na Europa Novamente
[1959] Vê Se Gostas
[1962] Samba Nouvelle Vague
[1965]  Rendez-vous a Rio
[1968] Bossa Nova
[1968] Putte Wickman & Sivuca
[1969] Guitar & Accordion
[1970] Joy
[1973] Live at The Village Gate
[1974] Sivuca
[1977] Sivuca & Rosinha de Valença
[1978] Sivuca
[1980] Cabelo de Milho
[1980] Forró e Frevo – Vol. 1
[1981] Vou Vida Afora
[1982] Forró e Frevo – Vol. 2
[1982] Putte Wickman & Sivuca
[1983] Forró e Frevo – Vol. 3
[1984] Forró e Frevo – Vol. 4
[1984] Onça Caetana
[1984] Sivuca & Chiquinho
[1985] Chiko`s Bar
[1985] Rendez-vous in Rio
[1985] Som Brasil
[1987] Let`s Vamos
[1987] Sanfona e Realejo
[1990] Um Pé no Asfalto, um Pé na Buraqueira
[1992] Pau Doido
[1997] Enfim Solo
[1999] Orquestra Sinfônica da Paraíba & Sivuca
[2003] Sivuca & Orquestra Sinfônica da Paraíba
[2004] Cada um Belisca um Pouco
[2004] Raízes Nordestinas
[2004] Sivuca e Quinteto Uirapuru
[2005] O Poeta do Som
[2006] Sivuca Sinfônico
[2006] Terra Esperança


 

LULA CÔRTES

Discografia >>> Download

[1973] Satwa
[1975] Nordeste – Cordel, Repente e Canção
[1975] Paêbirú
[1981] O Gosto Novo da Vida
[1981] Rosa de Sangue
[1988] Bom Shankar Bolenajh
[1996] Lula Côrtes & Má Companhia
[2004] A Turma do Beco do Barato
[2006] A Vida Não é Sopa
[2008] Ao Vivo no Curupira




SERGIO SAMPAIO

Discografia >>> Download

[1971] Compacto – Coco Verde/Ana Juan
[1971] Sociedade da Grã-Ordem Kavernista Apresenta: Sessão das 10
[1972] Compacto – Classificados n°1/Não Adianta
[1973] Eu Quero é Botar Meu Bloco na Rua
[1974] Compacto – Meu Pobre Blues/Foi Ela
[1975] Compacto – Velho Bandido/O Teto da Minha Casa
[1976] Tem Que Acontecer
[1977] Compacto – Ninguém Vive por Mim/História de Boêmio
[1982] Sinceramente
[1986] Cabaré Mineiro – Ao Vivo
[1990] Segredo de Itapuã – Ao Vivo
[1994] Cruel – Cru (Disco inédito)
[1998] Balaio do Sampaio
[2006] Cruel



TAIGUARA

Discografia >>> Download

[1965] Taiguara!
[1966] Crônica da Cidade Amada
[1966] Primeiro Tempo 5×0
[1968] O Vencedor de Festivais
[1969] Hoje
[1970] Viagem
[1971] Carne e Osso
[1972] Piano e Viola
[1973] Fotografias
[1974] Let The Children Hear (Indisponível)
[1975] Imyra, Tayra, Ipy
[1981] Porto de Vitória / Sol do Tanganica (Indisponível)
[1984] Canções de Amor e Liberdade
[1994] Brasil Afri
[2014] Ele Vive



SIBA

[2002] Fuloresta do Samba – Siba e a Fuloresta
[2003] No Baque Solto Somente – Siba e Barachinha
[2007] Toda Vez que Eu Dou um Passo o Mundo Sai do Lugar – Siba e a Fuloresta
[2009] Canoa Furada – Siba
[2012] Avante – Siba
[2015] De Baile Solto

Discografia >>> Download



 

CEUMAR

Discografia >>> Download

[2000] Dindinha
[2003] Sempre Viva
[2006] Achou
[2009] Meu Nome
[2010] Ceumar e Trio – Live em Amsterdam
[2014] Silencia



LUIZ TATIT

Discografia >>> Download

[1997] Felicidade
[2000] O Meio
[2005] Ouvidos Uni-Vos
[2007] Rodopio
[2010] Sem Destino



JOSÉ MIGUEL WISNIK & NÁ OZZETTI

ACESSE TAMBÉM AS DISCOGRAFIAS DE:



 

A CASA DE VIDRO.COM

Com parte do conteúdo reblogado do site Quadrada dos Canturis

Termo de Responsabilidade

O blog não tem fins lucrativos com a venda ou reprodução dos arquivos em mp3. Todos os arquivos indicados neste blog estão hospedados na internet, apenas indicamos o lugar onde encontrar os links. De acordo com a lei, o arquivo deve permanecer no máximo 24 horas em seu computador e posteriormente ser deletado. A aquisição desses arquivos é de responsabilidade de quem fez o download e esses arquivos são para divulgação dos respectivos artistas e visa contribuir com a expansão do repertório cultural dos usuários. Baixe os arquivos, mas não deixe de comprar os originais. 😉